Бесплатный звонок
по России для всех абонентов
8-800-555-13-11
Часы работы:
c ПН по ЧТ с 9.00 до 17.50
В ПТ с 9.00 до 17.00

+7(495) 380−14−15 its@intepsis.ru

Блочные автоматизированные котельные

ГК «ИТС» осуществляет строительство автоматизированных блочно-модульных котельных номинальной мощностью от 0,2 до 50 МВт. Применение при проектировании и строительстве современных технологий и оборудования позволяет полностью автоматизировать весь процесс эксплуатации.

Главной особенностью автоматизированных котельных является стабильная бесперебойная работа всех узлов установки без постоянного присутствия обслуживающего персонала. Автоматика контролирует работу котловых агрегатов, горелочных устройств, насосного оборудования, осуществляет управление температурными режимами и системой водоподготовки.

Автоматизированные котельные обеспечивают работу оборудования по требуемым и заданным параметрам. С помощью системы удаленной диспетчеризации все контролируемые параметры передаются в диспетчерский пункт Заказчика в режиме Online. В случае возникновения аварийной ситуации, сигнал об аварии также  передается в диспетчерский пункт Заказчика, при этом внутри котельной происходит экстренное автоматическое отключение всех устройств.

котельная автоматизированная блочная автоматизированные блочно модульные котельные
 

Блочно-модульная автоматизированная водогрейная котельная 3,0 МВт.
Кимрский р-н, Тверская обл.
Заказчик: Администрация Кимрского района.

Практичное исполнение и преимущества

Конструкция таких котельных установок представляет собой один или несколько блок-модулей выполненных из металлического каркаса и обшитого сэндвич-панелями. В зависимости от климатических условий толщина стенок может составлять от 50 до 150 мм. Блочные котельные оснащаются необходимым основным и вспомогательным оборудованием отечественного и зарубежного производства. Габаритные размеры составных блоков предусматривают возможность транспортировки автотранспортом до места установки. Сборка, монтаж и пусконаладка обходятся дешевле и занимают меньше времени, чем капитальное строительство. Срок изготовления блочной котельной определяется количеством требуемой мощности и особенностями используемого оборудования.

Оснащенные новейшим оборудованием блочные автоматизированные котельные вырабатывают недорогую тепловую энергию, обеспечивая при этом безопасность и высокие эксплуатационныхе характеристики.

Такие котельные исправно работают в течение многих лет, постепенно окупая себя и не требуя новых вложений.

Применение блочных автоматизированных котельных позволяет значительно сократить сроки и затраты на проектирование, строительство и монтаж отопительного центра, а также сократить затраты на обслуживание тепловых сетей за счет размещения источника теплоснабжения в непосредственной близости к потребителю.

Группа компаний «ИТС» подбирает оборудование в точном соответствии с требованиями заказчика и выполняет все работы под ключ.

Задать вопрос нашим специалистам по автоматизированным блочно-модульным котельным можно в режиме онлайн или по телефону 8 (800) 555-13-11.

Закрыть
закрыть