Бесплатный звонок
по России для всех абонентов
8-800-555-13-11
Часы работы:
c ПН по ЧТ с 9.00 до 17.50
В ПТ с 9.00 до 17.00

+7(495) 380−14−15 its@intepsis.ru

Блочная газовая котельная – экономичная и мобильная установка

Группа компаний «Интегрированные теплосистемы» выполняет полный комплекс работ по проектированию, изготовлению и вводу в эксплуатацию блочно-модульных газовых котельных.

В настоящее время одним из наиболее востребованных источников теплогенерации являются именно газовые котельные. Это обусловлено тем, что газ является самым экологичным и доступным видом топлива. Характеризуясь высоким КПД (до 95 %), блочная газовая котельная способна производить необходимое количество тепла без привязки к центральным коммуникациям, что обеспечивает низкую себестоимость вырабатываемой энергии.

Газовые блочные котельные поставляются в виде одного или нескольких блок-модулей в полной заводской готовности. Комплектация данных систем производится как импортным, так и современным отечественным оборудованием. Благодаря блочному принципу компоновки, они не только быстро монтируются на площадке Заказчика, но также оперативно демонтируются при необходимости их использования на новом месте эксплуатации. 

блочно модульные газовые котельные блочная газовая котельная цена
 

Блочно-модульная газовая водогрейная котельная 20,0 МВт.
г. Кимры, Тверская обл.

Универсальный источник теплоснабжения

Установки данного типа подходят для объектов промышленного, жилого и общественного назначения и работают на сжиженном, попутном, торфяном или природном газе. Блочно-модульные газовые котельные функционируют в автоматическом режиме благодаря современным техническим решениям. Расходы на обслуживание ограничиваются оплатой труда контролирующего персонала.

Основные преимущества блочно-модульных газовых котельных:

  • низкая цена тепловой энергии – она обходится дешевле, чем при пользовании централизованным отоплением;
  • высокая производительность;
  • минимальное воздействие на окружающую среду, сохранение экологии района;
  • компактные размеры – блочно-модульная конструкция занимает меньшую площадь в сравнении с прочими видами газовых котельных;
  • мобильность – при необходимости можно демонтировать оборудование и перевезти его в другое место эксплуатации;
  • полная комплектация, включая котел, контрольно-измерительные приборы и систему безопасности;
  • автономный режим работы.

ГК «ИТС» имеет собственные производственные предприятия на территории России и Беларуси. Срок производства блочно-модульной газовой котельной зависит от требуемой мощности, сложности технического задания, состава и особенностей оборудования.

Совершить бесплатный звонок в ГК «ИТС» и узнать ориентировочные цены на блочные газовые котельные можно прямо сейчас по телефону 8 (800) 555-13-11.

Закрыть
закрыть