Бесплатный звонок
по России для всех абонентов
8-800-555-13-11
Часы работы:
c ПН по ЧТ с 9.00 до 17.50
В ПТ с 9.00 до 17.00

+7(495) 380−14−15 its@intepsis.ru

Модульные крышные котельные

ГК «ИТС» выполняет полный комплекс работ по проектированию, изготовлению и вводу в эксплуатацию модульных крышных котельных. Предлагаемые установки предназначены для создания автономного теплоснабжения промышленных объектов и объектов социально-бытового назначения.

Модульные крышные котельные являются практичной альтернативой центральному теплоснабжению и применяются в тех случаях, когда невозможно или не выгодно по технико-экономическим показателям использовать централизованные теплосети.

 

Модульная крышная котельная 1,0 МВт, г. Демидов, Смоленская обл.
Заказчик: ООО «Дельта».

Полная готовность к эксплуатации

ГК «ИТС» осуществляет поставку котельных на место заказчика в полной заводской готовности, что значительно сокращает сроки на строительно-монтажные работы. Модульное исполнение, позволяет осуществлять доставку на место заказчика автомобильным или железнодорожным транспортом. В системах модульных крышных блоков используется исключительно сертифицированное оборудование, что обеспечивает безопасность и экономичность комплекса.

Преимущества модульных крышных котельных:

  • независимость от центральных коммуникаций;
  • существенное сокращение теплопотерь, снижение себестоимости тепловой энергии;
  • экологичность;
  • компактные габаритные размеры;
  • полная заводская готовность;
  • сжатые сроки доставки, монтажа и пусконаладки;
  • высокий уровень технического оснащения.

В модульных крышных котельных от ГК «ИТС» предусмотрено все, что нужно для надежной ежедневной эксплуатации в течение многих лет. Наш телефон в Москве: 8 (800) 555-13-11.

Закрыть
закрыть