Бесплатный звонок
по России для всех абонентов
8-800-555-13-11
Часы работы:
c ПН по ЧТ с 9.00 до 17.50
В ПТ с 9.00 до 17.00

+7(495) 380−14−15 its@intepsis.ru

Стационарные котельные

ГК «Интегрированные теплосистемы» выполняет полный комплекс работ по строительству стационарных котельных тепловой мощностью до 100 МВт, а также их реконструкцию и ремонт.

Стационарные  котельные предназначены для обслуживания средних и крупных объектов любого назначения.

Здания стационарных котельных возводятся непосредственно на площадке заказчика и могут быть как отдельно стоящими, так и пристроенными.

Основное преимущество стационарных отдельно стоящих котельных — это отсутствие всевозможных ограничений по мощности, производительности, типу теплоносителей и используемому топливу. При условии соблюдения базовых противопожарных и санитарных норм стационарная котельная такого типа может быть оборудована именно так, как необходимо заказчику.

стационарные котельные стационарные котельные цена стационарные котельные установки

Стационарная водогрейная котельная 40,0 МВт.
г. Великий Новгород.
Заказчик: ООО "Трубичино".

Также ГК «Интегрированные теплосистемы» предлагает выполнение всего комплекса работ по реконструкции и модернизации стационарных котельных.

Преимуществами модернизации устаревших стационарных котельных являются увеличение тепловой мощности, повышение КПД оборудования до 90-93 %, снижение расхода топлива и электроэнергии, обеспечение необходимого водного режима работы оборудования при минимальных расходах на химводоподготовку, сокращение эксплуатационных расходов, в том числе за счет уменьшения количества обслуживающего персонала.

Закрыть
закрыть