Бесплатный звонок
по России для всех абонентов
8-800-555-13-11
Часы работы:
c ПН по ЧТ с 9.00 до 17.50
В ПТ с 9.00 до 17.00

+7(495) 380−14−15 its@intepsis.ru

Отопительные котельные

Группа компаний «Интегрированные теплосистемы» предлагает комплексные решения по строительству отопительных котельных установок под ключ. Наш телефон в Москве: +7 (495) 380-14-15.

Отопительные котельные установки предназначены исключительно для выработки тепловой энергии с целью обеспечения теплом и горячим водоснабжением промышленных объектов и объектов социально-бытового назначения.

По способу исполнения они могут быть стационарными, блочно-модульными, мобильными (транспортабельными), крышными и т. д.

Отопительные котельные установки комплектуются водогрейными котлами, которые могут работать на любом виде топлива. В комплектацию также обязательно входит следующее оборудование: горелочные устройства, блок химводоподготовки, теплообменное и насосное оборудование, приборы контроля и учета.

Комплект поставки котельной подразумевает полную автоматизацию всех процессов работы отопительных установок и предназначается для работы без постоянного присутствия обслуживающего персонала. По желанию заказчика они могут быть доукомплектованы удаленным диспетчерским пультом.

Монтажные работы отопительных котельных установок проводятся в соответствии с согласованной проектной документацией, действующими техническими условиями, стандартами, строительными нормами и правилами производства.

Закрыть
закрыть