Бесплатный звонок
по России для всех абонентов
8-800-555-13-11
Часы работы:
c ПН по ЧТ с 9.00 до 17.50
В ПТ с 9.00 до 17.00

+7(495) 380−14−15 its@intepsis.ru

Промышленные газовые котельные

Для пищевой, фармацевтической, металлообрабатывающей и других отраслей промышленности незаменимы газовые котельные. Они служат для получения пара и горячей воды, необходимых для решения производственных задач и обогрева служебных помещений.

Данные газовые установки являются весьма экономичными, это связано с тем, что газ на сегодняшний день является самым недорогим и доступным видом топлива.

Сокращение теплопотерь

Теплоизоляция и протяженность трассы оказывают прямое влияние на теплопотери. По этой причине все больше производственных предприятий старается перейти от централизованного отопления к автономному энергоснабжению за счет использования промышленной газовой котельной модульного типа. Это позволяет значительно сократить себестоимость вырабатываемой энергии.

Минимум затрат при высоком КПД

Газовые промышленные котельные комплектуются паровыми котлами, которые служат непосредственно для выработки перегретого пара (так называемые «промышленные парогенераторы»). Такие парогенераторы также возможно использовать для обогрева производственных и других помещений, что позволяет сэкономить на внедрении специальных водогрейных агрегатов.

При компоновке и строительстве данных установок используется современное энергоэффективное оборудование отечественных и зарубежных производителей, что позволяет оптимизировать процесс нагрева воды или пара, повышая КПД установок и снижая расход энергоносителей.

Очевидные плюсы продукции

К числу преимуществ можно отнести:

  • простоту в эксплуатации,
  • длительный период службы,
  • минимум затрат на обслуживание,
  • экономичность.

Срок изготовления и монтажа зависит от следующих факторов:

  • теплопроизводительности установки,
  • наличия сетевого контура,
  • комплекта и производителя оснащения.

Необходимо строительство производственной котельной? Обращайтесь в ГК «Интегрированные теплосистемы». Наш телефон в Москве: 8 (800) 555-13-11.

Закрыть
закрыть