Бесплатный звонок
по России для всех абонентов
8-800-555-13-11
Часы работы:
c ПН по ЧТ с 9.00 до 17.50
В ПТ с 9.00 до 17.00

+7(495) 380−14−15 its@intepsis.ru

Модульные водогрейные котельные

Группа компаний «Интегрированные теплосистемы» предлагает услуги по проектированию, строительству, монтажу и поставке блочных водогрейных котельных. Они являются современным и эффективным решением для создания автономного горячего водоснабжения и отопления промышленных предприятий и объектов ЖКХ. Блочно-модульные автономные водогрейные котельные могут использоваться как в качестве основного источника теплоснабжения, установленного рядом с потребителями, так и в роли резервной котельной установки.

Конструкция таких котельных состоит из несущего каркаса, облицованного сэндвич-панелями, и комплекса оборудования, включающего котельное и теплообменное оборудование, насосное хозяйство, систему управления и т. д. Основной особенностью продукции ГК «Интегрированные теплосистемы» является возможность создания индивидуальной конструктивной схемы модульной водогрейной котельной с использованием различного набора оборудования отечественного и импортного производства. Это позволяет подобрать установку, параметры которой в точности соответствуют требованиям заказчика и условиям эксплуатации. Мы предлагаем установки производительностью от 0,2 до 50 МВт, а также оказываем полный комплекс услуг по их поставке: от обследования объекта до гарантийного обслуживания установок.

Модульные водогрейные котельные: основные преимущества

  • Максимальное приближение источника теплоснабжения к конечному потребителю.
  • Блочные автономные водогрейные котельные очень удобны в транспортировке, они не требуют демонтажа оборудования внутри установки и перевозятся стандартными видами транспорта.
  • Высокая степень автоматизации.
  • Универсальность применения.
  • Блочные водогрейные котельные можно при необходимости быстро переоборудовать под новые условия эксплуатации.
  • Минимальные потери тепловой энергии в процессе ее доставки потребителю.
  • Возможность быстрого перемещения на другой объект.
  • Надежная и современная конструкция, которая обеспечивает многолетнюю бесперебойную работу установки.
Закрыть
закрыть