Бесплатный звонок
по России для всех абонентов
8-800-555-13-11
Часы работы:
c ПН по ЧТ с 9.00 до 17.50
В ПТ с 9.00 до 17.00

+7(495) 380−14−15 its@intepsis.ru

Автоматическая газовая котельная: проектирование и монтаж

ГК «Интегрированные теплосистемы» осуществляет строительство автоматических газовых котельных, как в стационарном, так и в блочно-модульном исполнении. Главным преимуществом таких установок является удобство эксплуатации и минимальные требования по обслуживанию. Квалифицированные специалисты ГК «ИТС» произведут установку всего необходимого оборудования и выполнят его пусконаладку. На все выполняемые работы дается гарантия.

Ключевые преимущества автоматических газовых котельных:

  • эксплуатация установки осуществляется без постоянного присутствия обслуживающего персонала;
  • автоматика контролирует работу оборудования, обеспечивает безопасность его использования, позволяет обслуживающему персоналу прилагать минимум усилий;
  • все контролируемые параметры и аварийные сигналы передаются на удаленный диспетчерский пульт.

Газоснабжение котельной осуществляется строго с учетом требований, прописанных в строительных нормах и правилах, автоматические газовые установки многократно испытываются по целой серии параметров, и только после этого допускаются к эксплуатации.

 

Автоматическая газовая котельная 0,18 МВт
г. Жуков, Калужская обл.
Заказчик: Администрация городского поселения г. Жуков.

Как заказать котельную и грамотно выбрать автоматическое газовое оборудование?

Заявки на предоставление технико-коммерческого предложения принимаются по телефону или через форму обратной связи. С клиентом обсуждаются все детали объекта, после чего составляется договор. Автоматическая газовая котельная может быть оснащена как импортным, так и отечественным оборудованием. Причем агрегаты российского производства не уступают зарубежным аналогам в качестве, а по стоимости обходятся на порядок дешевле, что очень выгодно при ограниченном бюджете.

Закрыть
закрыть