Бесплатный звонок
по России для всех абонентов
8-800-555-13-11
Часы работы:
c ПН по ЧТ с 9.00 до 17.50
В ПТ с 9.00 до 17.00

+7(495) 380−14−15 its@intepsis.ru

Модульные дизельные котельные

Группа компаний «Интегрированные теплосистемы» занимается производством блочно-модульных дизельных котельных. Они используются для обеспечения теплоснабжением жилых и производственных объектов вне зависимости от климатической зоны. Мы предлагаем весь комплекс работ по поставке модульных дизельных котельных, начиная от проектирования и заканчивая сдачей установок и их гарантийным обслуживанием.

модульные дизельные котельныемодульные дизельные котельные московская область

Блочно-модульная водогрейная котельная 4,0 МВт.

д. Вешки, Мытищинский р-н, Московская обл.

Особенности и характеристики модульных дизельных котельных

Современные модульные дизельные котельные представляют собой автоматизированный, экономичный и экологичный вариант теплоснабжения. КПД установок доходит до 95 %, а использование конструкции блочно-модульного типа позволяет быстро и без лишних затрат вводить объект в работу, не требуя согласования и регистрации в надзорных органах. Автономные модульные дизельные котельные выполняются в виде отдельного здания контейнерного типа и оснащены полным комплектом необходимого оборудования. Функционирование установки происходит автоматически, поэтому она практически не требует вмешательства оператора при штатном режиме работы.

Модульные дизельные котельные легко транспортируются и поставляются в виде отдельных блоков полной заводской готовности, что значительно облегчает монтаж и позволяет осуществлять его непосредственно на объекте заказчика. Количество блок-модулей определяется требованиями клиента по производительности установки — мы изготавливаем котельные мощностью от 0,2 до 50 МВт. Кроме того, они могут быть укомплектованы различным оборудованием отечественного и импортного производства. Это позволяет создавать модульные установки в зависимости от потребностей заказчика. В комплектацию котельной на дизельном топливе обязательно входит промежуточная емкость для хранения топлива, что позволяет обеспечить работоспособность котельной в течение нескольких суток. Для обеспечения более продолжительной работы могут быть установлены дополнительные топливные емкости.

модульные дизельные котельные водогрейные

Блочно-модульная водогрейная котельная 1,0 МВт.

г. Певек, Чаунский р-н, Чукотский АО.

Преимущества блочно-модульных дизельных котельных

  • Удобство доставки и хранения топлива.
  • Возможность включения в комплект оборудования электрогенератора (благодаря этому модульные дизельные котельные будут полностью автономными и не потребуют подключения к электрическим сетям).
  • Меньшее количество вредных выбросов по сравнению с другими видами жидкого топлива.
  • Отсутствие необходимости получения разрешительной документации.
  • Дизельные котельные могут использоваться и в качестве основного, и в качестве резервного источника теплоснабжения.
  • Использование модульных дизельных котельных является практически единственным вариантом для районов, расположенных вдали от электрических и газовых коммуникаций.

Стоимость каждого продукта и сроки его поставки рассчитываются индивидуально и во многом зависят от требуемой мощности и полных технических характеристик объекта, а также от комплектации и производителя выбранного оборудования.

На итоговую цену также влияют условия поставки и объем проектных и монтажных работ. Стоимость за 1 МВТ составляет от 4 млн. руб.

Закрыть
закрыть